厦门市人大常委会征求工作报告稿意见 2019年12月21日

channelId 1 1 2 da97f091046d42f2938a27098e8da9d3
联播
视频简介

厦门市人大常委会征求工作报告稿意见

  12月20日下午,市人大常委会主任陈家东带队到集美区,征求区人大常委会、部分市人大代表对市人大常委会工作报告(稿)的意见。

  大家一致认为,过去这一年,市人大常委会在市委的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持围绕中心、服务大局、依法履职,为建设“两高两化”城市作出了重要贡献。新一年工作要求明确、任务具体,体现了新担当和新作为。与会人员还就提升立法质量、增强监督实效、加强对基层人大工作指导等,提出了意见建议。

  陈家东表示,大家紧扣全市中心工作,提出的意见建议精准可行,市人大常委会将认真吸纳大家的意见,进一步充实到工作报告和明年的工作中去,为我市成为“中国之治”的试验田和重要窗口,加快建设“两高两化”城市提供有力法治保障。

  近日,市人大常委会各位副主任也分别带队到各区人大常委会征求意见。

热词: 厦门市人大常委会 征求工作报告稿 意见