厦门市中华职业教育社第五次代表大会召开 2019年12月23日

channelId 1 1 2 66aa0bcdeeda465bbdddd97c6d694bc5
联播
视频简介

厦门市中华职业教育社第五次代表大会召开

  22日下午,厦门市中华职业教育社第五次代表大会召开。

  副市长国桂荣、市政协副主席黄世忠出席会议。会议听取并审议通过厦门市中华职业教育社第四届社务委员会工作报告,并选举了第五届社务委员会及领导班子,黄世忠连任社务委员会主任。

  五年来,厦门市中华职业教育社围绕市委中心工作,在推动我市职业教育改革、深化厦台职业教育交流合作等方面积极建言献策。累计向各级“两会”提交议案、提案100余篇,其中,《多措并举解决教师编制不足的建议》等提案得到了社会广泛关注。接下来,厦门市中华职业教育社将加强自身建设,积极探索新路径、新方式和新方法,为我市加快建设现代职业教育体系做出更大贡献。

热词: 厦门 中华职业教育社 第五次代表大会 召开