二次事故多车连撞 一名女驾驶员受伤 2019年12月25日

channelId 1 1 2 faa0afa7dc7d4a4d95c251f92e675abb
联播
视频简介

二次事故多车连撞 一名女驾驶员受伤

  25日上午9点半左右,在湖里南山路佳丽豪庭附近路段发生一起了二次追尾事故,事故导致一名女性驾驶员受伤。具体怎么回事?我们来看一下。

  记者赶到现场时看到,受事故影响南山路佳丽豪庭路段,自东向西方向已经临时限行,民警正在进行勘察。一辆拖头货车和一辆黑色越野车,以及一辆红色轿车发生连环追尾,货车车头横在路中间占了两条车道,黑色越野车和红色轿车均有不同程度的损坏,其中,红色轿车被撞后直接冲上了人行道。事故现场,还停着一辆棕色越野车,这辆车的前后保险杠都有被撞击的痕迹,这辆车的驾驶员告诉记者,上午9点左右,先是他驾车追尾了红色轿车。没想到,在他和红色轿车驾驶员等待交警来处理时,又发生了二次事故。

  棕色越野车车主:我们在追尾后,已经有叫交警、叫保险,然后靠边停,在等了嘛,然后在等的时候他们发生事故了。

  记者了解到,由于两辆事故车占用了一个车道,影响到后面一辆正准备右转的黑色越野车,这辆黑色越野车刚一停车,就被后方开来的拖头货车撞上了,紧接着发生了连环追尾。

  拖头货车驾驶员:前面我速度很慢,我就刹车,(车)就不动了。地板滑的,后面就一直往前走。(你这个车头怎么会变成这个样子?)就是刹不下来,那个地板滑的。(你有打方向吗?)我没有打方向,它自动的,自动这样掉头的。

  据了解,事故中受伤的红色轿车驾驶员是一名女性,已经被120急救人员送往医院救治。

  在中山医院记者见到了受伤的女驾驶员,她的颈部已经被固定住。她回忆说,二次事故发生时,自己正坐在车上等待事故处理,没想到自己的车又被撞了。

  红色轿车驾驶员:突然间听到“砰”的一声,我整个头就碰到方向盘了,然后脖子就很不舒服。

  目前,事故的具体原因相关部门还在调查中。

热词: 二次事故 多车连撞 女驾驶员 受伤