厦门市领导调研粮食工作:不断提高粮食保障能力与水平 2019年12月27日

channelId 1 1 2 f1adcbaddb054f7cb122a19bd66d2bc6
联播
视频简介

厦门市领导调研粮食工作:不断提高粮食保障能力与水平

  日前,市委常委、常务副市长黄强带队,调研我市粮食工作。

  黄强一行先后前往市粮油质量监测站和储备粮集团第一粮库,实地查看检测室、实验室、储备粮仓等运行管理情况,了解全市粮油质量监管、粮食储备轮换等工作成效。

  黄强强调,各部门要进一步完善体制机制,持续提升粮食储备、流通和质量安全保障能力,确保全市人民吃上“放心粮”;要广泛运用绿色储粮技术,进一步提升粮库的专业化、智能化、精细化管理水平,为全市人民管好“米袋子”;要未雨绸缪,建立长期稳定的粮食产销协作关系,不断巩固和拓宽引粮入厦渠道,确保粮食供给“量足、质优、价稳”。

热词: 厦门市领导 调研粮食工作 提高粮食保障能力 水平