厦门市十五届人大常委会举行第三十次会议 2019年12月30日

channelId 1 1 2 86d378f29fbd4e07a53d7ad3a256b0a3
联播
视频简介

厦门市十五届人大常委会举行第三十次会议

  30日上午,市十五届人大常委会举行第三十次会议。本次会议继续审议有关土地集约高效利用、闽南文化保护发展、筼筜湖区保护、建筑外立面装饰装修等多部法规草案。

  市人大常委会主任陈家东主持会议。本次会议对《厦门经济特区筼筜湖区保护办法(草案)》《厦门经济特区闽南文化保护发展办法(草案)》进行二审;对《厦门经济特区建筑外立面装饰装修管理规定(草案)》《厦门经济特区促进土地集约高效利用若干规定(草案)》进行三审。

  会议听取了关注心理健康及完善业主大会和业委会制度等2件议案办理情况、2018年度市本级预算执行和其他财政收支审计发现问题整改情况,市十五届人大三次会议以来代表提出的建议、批评和意见办理情况、厦门海事法院2019年工作报告、市十五届人大五次会议的有关事项和市人大常委会工作报告(稿)说明,调整厦门市人大常委会妇女儿童工作组组成人员的决定(草案)说明,关于个别代表的代表资格审查,及有关人事事项的报告。

  本次常委会会议为期两天。

热词: 厦门 十五届人大常委会 第三十次会议