厦门市各界人士新年茶话会举行:凝聚团结奋进加快发展的磅礴力量 2019年12月31日

channelId 1 1 2 a46ea8f8e3bd463889eab45d80b67c41
联播
视频简介

厦门市各界人士新年茶话会举行:凝聚团结奋进加快发展的磅礴力量

  30日下午,厦门市举行各界人士新年茶话会。

  胡昌升、庄稼汉、陈家东、张健等市各套班子领导,吴建栋等驻厦部队领导,在厦省市级老同志,在厦全国、省政协委员,市政协委员,市各民主党派、工商联、人民团体负责人,港澳台侨代表,外商、外国友人代表等出席茶话会。

  省委常委、市委书记胡昌升代表市各套班子,向全市人民和所有支持厦门发展的各界人士,致以新年祝福和衷心感谢。

  胡昌升说,一年来,我们牢记习总书记殷切嘱托,自觉对标对表,各项工作打开新局面,全市经济社会持续健康发展,一大批优质项目签约落地,激发干部队伍跳起摸高、争先进位的精气神,为厦门长远发展积蓄了强劲动能。

  胡昌升说,新的一年,厦门市要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习总书记对福建、厦门工作的重要指示精神,集中精力继续抓招商促发展、抓项目增后劲,推动经济社会发展全面提速增效。衷心希望全市各级政协组织、广大政协委员和社会各界人士,加强思想政治引领、广泛凝聚共识,认真履行职能、积极建言咨政,进一步凝聚起全市人民团结奋进、加快发展的磅礴力量,努力把厦门建设得更加美丽、更加富饶、更加繁荣。

  市政协主席张健主持新年茶话会。他表示,新的一年,市政协将深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,多谋发展大计,多献管用之策,努力推动我市当好治理体系和治理能力现代化排头兵。

  副市长、民革厦门市委主委国桂荣代表民主党派、工商联、人民团体及各界人士作了发言。

热词: 厦门市 各界人士 新年 茶话会 举行