胡昌升庄稼汉走访财税金融机构:努力为厦门高质量发展再立新功 2020年01月01日

channelId 1 1 2 b345cf746d384582ba63cb01bed17a88
联播
视频简介

胡昌升庄稼汉走访财税金融机构:努力为厦门高质量发展再立新功

  2019年12月31日,省委常委、市委书记胡昌升,市长庄稼汉专程走访正在进行年终决算的财税部门和部分金融机构,感谢财税金融系统广大干部职工为全市经济社会发展付出的努力,并致以亲切问候和新年祝福,勉励大家为厦门高质量发展落实赶超再立新功。

  在市财政局,胡昌升亲切看望正在工作的干部职工,向大家道一声“辛苦了”,并对获评“全国财政系统先进集体”的预算处表示祝贺,对大家一年来辛勤劳动、拼搏奉献表示感谢。他说,在新的一年里,全市各级财政部门要树牢“过紧日子”思想,创新思路、创新举措,积极做好财源建设,节约行政成本,加强资金统筹,把有限的资金用在刀刃上。走访厦门建行时,胡昌升慰问了窗口工作人员,对厦门建行所作的工作和取得的成绩给予肯定。胡昌升说,一年来包括建行在内的各金融机构,全心助力厦门建设金融强市,为支持实体经济作出突出贡献。祝愿各金融机构在新的一年里工作再上新水平,为厦门高质量发展提供更有力支持。

  庄稼汉前往人行厦门中心支行,莲前税务所等基层税务机构,看望慰问一线干部职工,感谢他们为厦门经济社会发展所作出的贡献。他表示,过去一年,人行厦门中心支行以企业和群众需求为导向,不断优化服务、创新产品、加强监管,为打造金融强市、壮大实体经济提供有力支撑。全市税务系统依法依规开展税收征管,全面落实减税降费政策,推动服务提质增效,有力促进我市高质量发展。

  市委常委、常务副市长黄强参加走访。

热词: 胡昌升 庄稼汉 走访 财税金融机构 努力 厦门高质量发展 再立新功