“爱心结对”慰问 送上关怀和温暖 2020年01月02日

channelId 1 1 2 e46785dac5f047b4bf99dd53eced797f
联播
视频简介

“爱心结对”慰问 送上关怀和温暖

  “爱心厦门”建设动员大会召开以来,我市广大党员干部群众纷纷以实际行动积极响应市委市政府的决策部署,更加自觉地行动起来。连日来,市领导带头开展“爱心结对”走访慰问活动,为困难群众送去新年的祝福,带去党委、政府的关怀和温暖。

  连日来,市领导带头力行,深入到结对对象家中“走亲戚”。他们聆听结对对象心声,为他们送上节日的问候和慰问金、慰问品,通过“一对一”的看望和帮扶,把党和政府温暖送到困难群众心坎上。交流中,市领导留下了联系方式,嘱咐结对对象要多走动、常联系,遇到困难大家都会伸出援手,提供帮助。他们鼓励结对对象要树立生活信心,战胜眼前困难,努力用自己的双手改善家庭生活,创造幸福未来。

热词: 爱心结对 慰问 送上关怀 温暖