新春送暖进社区爱心公益主题活动举行:爱心单位与91个社区结对帮扶 2020年01月03日

channelId 1 1 2 92a7c6a4e5f64900815e7a0580a658d5
联播
视频简介

新春送暖进社区爱心公益主题活动举行:爱心单位与91个社区结对帮扶

  1月2日上午,市人大机关文明办、市民宗局、南普陀寺慈善会联合主办的“善行鹭岛爱暖万家——新春送暖进社区爱心公益主题活动”正式启动,市人大常委会主任陈家东参加活动。

  启动仪式上,三家主办单位与91个社区结成对子,爱心帮扶共建。随后,市领导陈家东、刘绍清和主办单位分别走进沙坡尾等地,走访慰问4户因病致贫的困难家庭,鼓励他们要坚定对生活的信心,好好养病。

  作为深入贯彻“爱心厦门”建设部署的具体举措,此次爱心公益主题活动将发挥机关模范带头作用,广泛联合全社会的爱心力量,营造“人人参与、人人奉献”的大爱氛围。

热词: 新春 送暖 进社区 爱心公益 主题活动 举行 爱心单位