厦门市政协组织委员开展会前视察 2020年01月04日

channelId 1 1 2 70bd6a4273e64430a1f3825198442090
联播
视频简介

厦门市政协组织委员开展会前视察

  连日来,市政协组织各界别活动小组开展会前视察。市政协主席张健参加视察。

  心系民生福祉,委员们来到厦门大学附属心血管病医院五缘湾新址,以及新建的四川大学华西厦门医院、马銮湾医院施工现场,为我市医疗事业发展出谋划策。委员们认为,要“高位嫁接”引入优质医疗资源,发展高水平专科医院,加快推动岛内外医疗资源均衡发展。

  委员们还围绕我市新经济、金融产业、影视产业发展,社会治理模式创新、文化旅游会展名城建设等主题开展视察活动,了解市情,体察民意。他们表示,将认真撰写提案建议,围绕全市中心工作在大会上踊跃建言,为推动厦门高质量发展贡献政协力量。

热词: 厦门市政协组织委员 开展 会前视察