厦门市政协十三届四次会议5日开幕 2020年01月04日

channelId 1 1 2 12b684f8916f4b46acd544aed087769d
联播
视频简介

厦门市政协十三届四次会议5日开幕

  市政协十三届四次会议将于明天开幕。1月4日上午,市政协主席张健主持召开市政协十三届二十次常委会会议,审议有关人事事项及市政协十三届四次会议有关文件。

  会议审议通过了不再担任十三届市政协常委、委员名单,审议通过十三届市政协委员增补名单、增补常委建议人选名单(草案)、副秘书长增补名单、专委会兼职副主任增补名单,及其他有关人事事项。

  会议审议市政协十三届四次会议日程、秘书长、副秘书长名单,各委员小组召集人名单,选举办法(草案),总监票人、监票人建议名单(草案)等有关文件。

  会议对开好市政协十三届四次会议进行动员部署。张健表示,要提高站位,凝聚共识,把思想和行动统一到党的十九届四中全会及省委、市委全会精神上来,充分发挥人民政协在国家治理体系中的重要作用,通过开好大会来展现人民政协的新作为。要发挥作用,落实责任,认真组织好会议活动,组织好各功能型党支部的主题党日活动。要加强领导,把思想和行动统一到中央、省委、市委的决定上来,完成好选举任务。要严守会风会纪,圆满开好这次大会。

热词: 厦门市政协十三届 四次会议 5日开幕