厦门市人大代表开展会前视察 2020年01月05日

channelId 1 1 2 d3dd9be1defe4b7fa1fc1250ab5e77e8
联播
视频简介

厦门市人大代表开展会前视察

  厦门市十五届人大五次会议即将召开,为增强履职实效,连日来,市人大各代表小组分别进行了会前视察,重点关注厦门市经济社会等各方面建设发展情况。 

  深入产业园区、岛外新城、重大项目建设现场,特区建设者们只争朝夕的干劲和生机勃发的火热建设场景感染着每一位代表。深入社区、小区看民生变化,感受“双地铁时代”为市民出行带来的巨大便利,代表们纷纷为这一年来城市的新发展、新面貌、新气象点赞。

  一路走、一路看,一边听、一边问,代表们表示,新的一年将充分发挥密切联系群众的优势,提升站位、履职尽责,集中民智、反映民意,多提高质量的议案建议,为我市勇当治理体系和治理能力现代化排头兵,加快建设“两高两化"城市贡献智慧和力量。

热词: 厦门市 人大代表 开展会前视察