厦门市政协十三届四次会议今天开幕 2020年01月05日

channelId 1 1 2 3735d6a18d464f618a41c67740a08bab
联播
视频简介

厦门市政协十三届四次会议今天开幕

  今天(5日)上午,中国人民政治协商会议第十三届厦门市委员会第四次会议,在厦门人民会堂开幕。

  上午九点,大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。

  市政协主席张健,市政协党组书记魏克良,副主席高玉顺、江曙霞、陈昌生、黄世忠、黄培强、黄学惠、陈永裕、黄国彬、王焱,秘书长张仁苇在主席台前排就坐,大会由江曙霞主持。胡昌升、庄稼汉、陈家东等市领导,邹尔均、洪永世、李秀记、蔡望怀、刘可清、郭振家、郑道溪等在厦省市级老同志,孙永富等驻厦部队领导应邀出席会议并在主席台就坐。大会审议通过市政协十三届四次会议议程。

  张健代表政协第十三届厦门市委员会常务委员会向大会作工作报告。他说,在中共厦门市委的领导下,2019年市政协常委会坚守初心使命,广泛凝心聚力,突出工作重点,展现担当作为。2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,也是实现第一个百年奋斗目标的关键之年。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在中共厦门市委的领导下,发挥专门协商机构的优势作用,为推动我市勇当治理体系和治理能力现代化排头兵,开辟“中国之治”新境界作出新贡献。

  受十三届市政协常委会委托,高玉顺向大会作提案工作情况报告。大会还表彰了2019年度优秀提案、优秀提案先进承办单位和先进界别活动小组。

热词: 厦门市政协十三届四次会议 今天 开幕