厦门市第十五届人民代表大会第五次会议将于明天开幕 2020年01月05日

channelId 1 1 2 d030f72b6393454a81e38228423625fb
联播
视频简介

厦门市第十五届人民代表大会第五次会议将于明天开幕

  厦门市第十五届人民代表大会第五次会议将于6日开幕,5日下午,大会举行预备会议。

  厦门市人大常委会主任陈家东主持会议,副主任叶重耕、陈紫萱、刘育生、陈琛、刘绍清、林德志、郑岳林,秘书长陈鸿萍在主席台就座。胡昌升、庄稼汉、陈秋雄、林文生、孙明忠、陈沈阳等参加本次会议的市人大代表出席预备会议。

  出席预备会议的实到代表为286人,出席人数符合法定人数。会议表决通过了市十五届人大五次会议议程,通过了大会主席团、秘书长名单,主席团由46名代表组成,叶重耕兼任大会秘书长。会议还表决通过了议案审查委员会名单。本次代表大会会期三天半。

热词: 厦门市 第十五届人民代表大会 第五次会议 明天开幕