《习近平在厦门》样书今日在厦上架 本月中旬可购买 2020年01月05日

channelId 1 1 2 52e78dc5a23f46a48b40b10375c91862
联播
视频简介

《习近平在厦门》样书今日在厦上架 本月中旬可购买

  5日上午,《习近平在厦门》样书在厦门市新华书店的十个门市部专柜展出,正式与厦门读者见面,预计在本月中旬市民就可以购买。

  在中山路新华书店的习近平新时代中国特色社会主义思想重点图书专区,上午,《习近平在厦门》这部新书的样书被摆放在了醒目的位置,吸引了不少市民前来阅览。今年72岁的孙大爷昨天从媒体上了解到相关消息后,今天一早就来到书店咨询图书信息。

  市民 孙朗文:我们在厦门生活,习总书记在厦门工作这么多年,这本书又是专门讲习总书记在厦门的事情,我更期望能够尽快看到,让我们在2020年贯彻中央的各种会议精神,来打三大攻坚战,全面落实小康的任务。

  刚完成马拉松志愿服务工作的马丹,上午也和朋友来到书店,细细阅读《习近平在厦门》的样书,习近平总书记的扎实作风、公仆情怀和领导风范深深感染着她们。

  市民 马丹:习总书记在厦门工作的一千多个日日夜夜,积累了很多精神财富,这是值得我们学习的。

  市民 谢春平:作为厦门市民,就想要了解习总书记在厦门做了哪些实事,去了厦门哪些地方,想学习这本书想要传达给我们年轻人的精神,作为厦门人感觉习总书记在这里生活了几年,觉得离习总书记更近了。

  据介绍,这次上架的《习近平在厦门》样书主要是为了让读者先睹为快,目前该书还处于预订阶段,预计在本月中旬到货,届时将最大限度地满足社会各界对这本书的需求。

  厦门市新华书店中山店店长助理 白丽琼:这本书我们大概一月中旬会全部到货,目前征订有两千多册,有意向的有一万多册,我们会第一时间上架,根据目前征订情况按照顺序满足客人需求。

热词: 习近平在厦门 样书 今日 在厦上架 本月中旬 可购买