厦门市政协召开十三届二十一次常委会会议 2020年01月07日

channelId 1 1 2 23592cf2701d49c2af31d0fb605bb7c6
联播
视频简介

厦门市政协召开十三届二十一次常委会会议

  6日晚,厦门市政协召开十三届二十一次常委会会议。

  市政协主席张健主持会议。

  会上,各委员小组召集人汇报了市政协常委会工作报告、提案工作情况报告的审议情况和会议决议(草案)、政府工作报告的讨论情况。张健表示,要认真收集、整理委员们的意见建议,吸收到正在草拟的市政协2020年工作要点中,特别要将本次会议上委员们集中关注的重要问题,转化为今年市政协协商议政、民主监督、调研视察的有关工作安排,加以推动落实。

  会议在听取各委员小组召集人有关情况汇报之后,对有关人事事项文件(草案),选举办法(草案),总监票人、监票人名单(草案)进行了审议。

热词: 厦门市政协召开十三届二十一次常委会会议