湖里区走访慰问环卫工人、困难职工[今日视区 2020.01.09] 2020年01月09日

channelId 1 1 2 72e6ae01520c430892e149893d58fd8e
联播
视频简介

湖里区走访慰问环卫工人、困难职工[今日视区 2020.01.09]

  鼠年新年马上就要来了,近日,湖里区领导深入基层,分头走访慰问了辖区环卫工人、困难职工,为一线工作者带去温暖与祝福。

  在华荣路的华荣道班房,湖里区领导认真察看了环卫工人的住宿条件,与居住在这里的职工逐一交谈、关切询问他们的工作生活状况。大家还一起挂灯笼、贴春联,把宿舍楼布置得喜气洋洋、充满了年味儿。随后,湖里区领导带着春节慰问品,来到位于南山路的湖里区环卫中心,感谢环卫工人们的辛勤付出,表达深深的敬意和诚挚的祝福。

  为了让困难职工们能够度过一个温馨、祥和的新春佳节,湖里区领导还深入帮扶家庭,了解他们的具体生活困难,互相留下联系方式,把问候与鼓励送进困难户的心里,以切实行动践行“爱心厦门”建设动员大会精神。

  连日来,湖里区党员干部相继开展与困难群众结对帮扶工作,区各套班子领导带头示范,走亲戚、问冷暖,叙真情、解难题。截至目前,区各级党支部结对共计235个,处级以上干部结对共计286个。

热词: 湖里区 走访 慰问 环卫工人 困难职工 今日视区