厦门市十五届人大五次会议举行第四次全体会议:黄延强当选市人大常委会副主任 2020年01月09日

channelId 1 1 2 0b9c1658c46444a991cb292dde5c30df
联播
视频简介

厦门市十五届人大五次会议举行第四次全体会议:黄延强当选市人大常委会副主任

  1月9日上午,市十五届人大五次会议举行第四次全体会议,选举黄延强为市人大常委会副主任。

  胡昌升、庄稼汉、陈家东等市领导和主席团其他成员在主席台就坐。大会由陈家东主持。

  本次大会应到代表310名,实到代表290名,符合法定人数。会议表决通过了总监票人、监票人名单。大会以无记名投票的方式,选举黄延强为市人大常委会副主任,选举吴金喜为市人民检察院检察长,报经省人民检察院提请省人大常委会批准任命,选举王春生、方斌、张曙东、陈泰生、波拉提为市人大常委会委员,表决通过王春生为市人大侨务外事委员会主任委员。

  随后,大会举行宪法宣誓仪式。本次大会选举的市人大常委会副主任黄延强和新当选的市人大常委会委员集体进行宪法宣誓。

热词: 厦门市十五届人大五次会议 举行第四次全体会议 黄延强 当选 市人大常委会副主任