第十二届厦门名优特农产品展销会开幕 2020年01月11日

channelId 1 1 2 4dc707199b104f4e8ee64964a8da297b
联播
视频简介

第十二届厦门名优特农产品展销会开幕

  10日下午,第十二届厦门名优特农产品展销会在会展中心拉开帷幕。

  本届农展会展览面积达1万平方米,参展商超过350家。共设10个展区,包括农、林、牧、渔、花卉等特色产品集中亮相,全面展示厦门都市型现代农业建设成果,展会除了组织本市无公害农产品、绿色食品、有机农产品等品牌产品及台湾农产品进行展销,同时还引进南平优质农特产品、甘肃临夏特色生态农产品,满足广大采购商和厦门居民一站式消费需求。副市长黄燕添巡视了展馆,他鼓励参展企业充分利用农展会平台做大做强自身优势,同时要备足货源,吸引更多市民前来体验,把农展会办成一场热热闹闹的年货盛会。

热词: 第十二届 厦门名优特农产品展销会 开幕