海沧公安分局开展“110宣传日”活动[今日视区 2020.01.15] 2020年01月15日

channelId 1 1 2 75bb73616e954f67b3839f85130a6a02
联播
视频简介

海沧公安分局开展“110宣传日”活动[今日视区 2020.01.15]

  全国第34个“110宣传日”到来之际,12日下午,海沧公安分局在阿罗海城市广场开展“110宣传日”活动,为海沧市民送上防骗、防抢、防盗等公共安全知识。

  刚劲有力的警用擒拿格斗术,拉开了宣传日活动的序幕。110有奖知识问答,迅速激发了现场大小朋友的参与热情。活动现场,各种平日里难得一见的警用装备也纷纷精彩亮相。霸气的骑警摩托、先进的排爆设备,大家纷纷举起手机拍照留念。小朋友们则抢着体验威风凛凛的警用头盔,排队和可爱的海沧110宝宝合影。 

  除了警用装备展示,活动现场还设置了多个110警务常识和防骗、防抢、防盗知识宣传展台,宣传展板、微信公众号、有奖问答小程序等线下、线上宣传形式,让市民有更多途径了解学习公共安全知识,提高公共安全意识。

  市民 张先生:别人有经历过的,自己参考参考,反正就是一句话,天上没有免费掉馅饼。

热词: 海沧 公安分局 110宣传日