去年我市税务部门组织税费收入超1500亿元 2020年01月16日

channelId 1 1 2 117b1d7ff74a4dddbf690a21be490878
联播
视频简介

去年我市税务部门组织税费收入超1500亿元

  记者从今天(16日)召开的全市税务工作会议上了解到,去年我市税务部门组织税费收入超1500亿元,实现税收与经济协调发展。

  2019年,我市税务部门组织税费收入1538.8亿元。在纳税服务方面,已实现99%纳税申报业务、95%其他涉税事项全程网上办,纳税人排队等候时间减少四成,税务注销时间压缩到平均时限仅2.5天。同时,在全国率先推出“涉税文书电子送达”、手机端“全线上/银税互动平台”等创新举措。

  市委常委、常务副市长黄强要求税务干部要以讲政治的高度服务发展大局、以主人翁的姿态服务招商引资、以放管服的创新服务企业群众、以新思维的理念服务新型经济、以高标准的党建服务中心工作,为厦门经济高质量发展贡献“税务力量”。

热词: 去年我市税务部门组织税费收入超1500亿元