厦门市政府召开2020年第一次全体会议 2020年01月17日

channelId 1 1 2 aca00972215f4c169bc3ace2e7c9000a
联播
视频简介

厦门市政府召开2020年第一次全体会议

  16日下午,市长庄稼汉主持召开2020年市政府第一次全体会议,就抓细抓实今年政府工作进行再动员再部署再落实。

  庄稼汉强调,各级政府及其部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,巩固和深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,严守政治纪律政治规矩,践行全心全意为人民服务根本宗旨,以实际行动增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要突出工作重点,按照市委的决策部署,狠抓招商引资,狠抓项目建设,加速推进城乡品质提升和各新城片区建设,狠抓中央巡视、主题教育、中央环保督察、审计等发现问题整改,维护社会稳定,筑牢安全生产防线,有效防范金融风险,促进房地产市场平稳健康发展,努力营造良好发展环境。

  庄稼汉强调,全市政府系统要切实增强狠抓落实的紧迫感,强化使命担当,坚持依法行政,提高推动发展的能力,不断改进工作作风,始终保持廉洁自律,确保各项工作落到实处、取得成效。

热词: 厦门市政府 召开 2020年第一次全体会议