厦门市审计局“爱心厦门”建设在行动[今日视区 2020.01.17] 2020年01月17日

channelId 1 1 2 d36f5361e65c4f63b0747c06ab47abda
联播
视频简介

厦门市审计局“爱心厦门”建设在行动[今日视区 2020.01.17]

  新春送温暖,爱心暖人心。近日,市审计局走进莲花镇澳溪村,开展爱心结对、入户慰问困难群众活动。

  市审计局组织党员志愿者,登门入户慰问了13户爱心结对困难户,给他们送去大米、食用油、慰问金等。

  市审计局机关党委专职副书记 吕云河:(去年)12月30日的时候,我们厦门市审计局已经组织干部来澳溪村挂钩帮扶。今天的话我们又再次来到澳溪村,今天主要的是13个支部对困难户进行挂钩帮扶。

  据介绍,市审计局积极响应“爱心厦门”建设,将帮扶工作与“双报到”活动相结合,做到爱心行动人员全覆盖。下一步,市审计局还将组织17位处级以下党员与挂钩的小学社区困难户结对,开展爱心走访慰问活动。

热词: 厦门市审计局 爱心厦门 建设在行动 今日视区