春节期间同安景区纷纷推出特色活动[今日视区 2020.01.17] 2020年01月17日

channelId 1 1 2 955db5960ffa42abaead100fbf4aecfb
联播
视频简介

春节期间同安景区纷纷推出特色活动[今日视区 2020.01.17]

  春节期间,为了迎接游客,同安各大景区已经做好了充足的准备,活动丰富、优惠多多,各种特色创新型文化节目接连不断。

  春节期间,同安影视城将举行第三届皇家大庙会,将以“万福骈臻”、“美食一条街”为主题,汇集最地道的年味美食、最传统的民俗演艺、最欢乐的影视体验,让游客过一个最正宗的中国年。届时,成千上万个福字将布满整个太和殿广场和《万福馆》。 此外,炫酷快闪show、“一店一景”明清一条街、皇城美食一条街、皇宫特色观光马车等都将给市民游客带来新春欢乐。

  同安影视城总经理 叶志爽:老百姓对这个“福”字的一个愿景,新年嘛。那我们同安影视城就利用我们太和殿广场,近一万平米打造这个有福广场。影视城里面各个角落也布满了“福”字。可以说,同安影视城现在是一个有福之城、万福之城。

  除了影视城,北辰山景区将举办2020年新春潮玩节,主打小清新新视界,推出全新网红打卡地:北辰山168级马卡龙三色色系正能量梦幻阶梯、伸手触摸蓝天白云的ins风天空阶梯、展现生活态度的“态度墙”、北辰山真人“不倒翁”等趣味景点。金光湖生态旅游度假区将继续举办森林部落贺岁嘉年华,市民游客可参加部落祈福,或乘原始蒸汽小火车飞驰,体验旅程野趣。厦门方特旅游区则将围绕“方特中国年”的主题,通过时尚与传统的结合,带给游客不一样的中国年。其中,方特梦幻王国将打造富有体验感的网红拍照打卡点,东方神画则围绕“盛世唐潮”,带大家穿越到唐朝,感受唐朝时期的民俗文化。

热词: 春节期间 同安景区 特色活动 今日视区