机场片区建设项目综合应急演练举行 2020年01月18日

channelId 1 1 2 eceeea5e44e942db981cc096a9cbf4dd
联播
视频简介

机场片区建设项目综合应急演练举行

  18日上午,厦门市机场片区指挥部会同相关单位,举办机场片区建设项目2020年综合应急演练。

  演练模拟溪东路B标段项目遭遇超强台风侵袭后,发生排洪渠倒灌、施工人员被压伤等险情。指挥部、职能单位、参建单位等立即启动防洪防汛应急响应,按照预案组织开展应急救援。演练旨在进一步规范工程重大事故灾难的指挥、联动、联合保障等机制和程序,提高各参建单位的防范风险意识和安全生产意识。

  市领导林德志、黄燕添观摩演练,并来到机场片区轨道交通机场站施工现场,检查项目建设情况。他们要求,要在保证安全质量的前提下,精心安排好春节期间的施工组织,狠抓工程进度,为确保全面完成年度目标任务打好基础。

热词: 机场片区 建设项目 综合 应急 演练 举行