厦门警备区党委六届四次全体(扩大)会议召开 2020年01月18日

channelId 1 1 2 6c53c7c0ae954117ace0cbb67d6832bf
联播
视频简介

厦门警备区党委六届四次全体(扩大)会议召开

  18日上午,厦门警备区党委六届四次全体(扩大)会议召开,省委常委、市委书记、警备区党委第一书记胡昌升出席会议并讲话。

  胡昌升指出,去年以来,警备区党委坚决贯彻党中央、中央军委和习主席决策指示,紧紧围绕党在新时代的强军目标,大力加强政治建设,聚力深化备战打仗,全面从严管党治党,狠抓各项工作落实,圆满完成了年度各项任务。

  胡昌升强调,今年是全面建成小康社会之年,也是国防动员体制深化改革之年。警备区各级党组织和广大官兵要始终围绕维护核心,坚定不移把政治建设摆在首位,牢固树立习近平强军思想在国防和军队建设中的指导地位,坚决做习近平强军思想的坚定信仰者、忠实执行者、模范践行者,始终与党中央、中央军委和习主席保持高度一致。要始终围绕备战打仗,坚定不移做好国防动员准备,全面打造与使命任务相适应、与地位作用相匹配的新型国防动员体系。要始终围绕协调服务,坚定不移推进军民融合深度发展,构建一体化国家战略体系和能力,积极支持配合我市参与闽西南军民融合创新示范区建设。要始终围绕听党指挥,坚定不移落实全面从严治党要求,深化政治整训,切实把党的政治优势和组织优势转化为制胜优势。要始终围绕强军目标,坚定不移抓好党管武装工作,形成党政军民齐心协力抓国防动员建设的良好局面。

  市委常委、厦门警备区政委蔡建新,厦门警备区司令员郑福源出席会议。

热词: 厦门警备区党委六届四次全体(扩大)会议 召开 警备区