湖里一工厂起火 消防紧急处置 2020年01月19日

channelId 1 1 2 05cae3b754cd4d108ff7dfb0c36e2dcc
联播
视频简介

湖里一工厂起火 消防紧急处置

  今天(19日)上午10点半左右,位于五缘湾公园附近的一家工厂发生火灾。接警后,消防部门出动4个消防中队赶赴现场扑救。

  起火的工厂是一栋铁皮搭盖的建筑,共有三层,消防队员赶到后分成多组,一组消防队员在厂房外架设水枪,朝建筑顶端射水,在外围灭火的同时,攻坚小组也慢慢深入起火厂房的内部,逐个清除火点。由于厂房内堆放着大量的纸皮纸箱等可燃物,造成现场浓烟较大。中午11点半左右,现场明火被扑灭,消防队员又持续出水,浇灌过火区域,防止复燃。记者了解到,火灾中没有人员伤亡,目前,起火原因正在进一步调查中。消防部门提醒,春节假期,市民外出游玩时,切记要关闭家中电源和燃气开关,避免意外发生。

热词: 湖里一工厂起火 消防紧急处置