从厦门到龙海增加一条通道 角美龙池大道改造工程完工通车

发布时间:2020年01月20日 09:12 | 来源:厦门网


  记者从漳州台商投资区建设局获悉,19日晚,位于角美龙池开发区内的龙池大道改造工程完工并通车。值得关注的是,该大道与厦漳同城大道相连接(西边村)路段的围挡全部拆除,标志着从厦门(海沧)至漳州和龙海多了一条通道。

  龙池大道东起白礁村(保生路),西至厦漳同城大道(西边村桥西社)。此段改造工程沿线还与龙一路、龙二路、鸿渐路、琦巷路、金山路、保生路等路段相交。业主单位漳州经发公司相关负责人介绍说,道路全长约3.643公里,设计为双向四车道的城市主干路,行车速度为每小时50公里。

  车友可从角海路左拐进入保生路,再右拐进入龙池大道,接着上厦漳同城大道,抵达漳州和龙海,可避开角海路灿坤工业园前的拥堵路段。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP