胡昌升主持召开企业家座谈会:倾情倾智倾力服务企业发展 2020年01月20日

channelId 1 1 2 e271ad61390849d1b1d8cf01d15169f9
联播
视频简介

胡昌升主持召开企业家座谈会:倾情倾智倾力服务企业发展

  19日下午,省委常委、市委书记胡昌升与部分企业家座谈,就持续打造良好营商环境、构建亲清政商关系、完善产业政策措施等,听取意见建议,查找问题不足,研究对策措施。

  与会的企业家们从企业发展需求出发,就政府制定产业发展策略、提高政策协同性、培育全球一流中介机构、完善留住人才机制、强化专业招商团队、建立基于大数据的营商环境评价平台、完善基础设施配套等,提出具体意见建议,并表达了坚定信心、坚守主业,做大做强企业的信心决心。胡昌升当场回应企业关切,就具体问题与企业家讨论交流。

  胡昌升说,2019年厦门市经济社会持续健康发展,各项工作打开新局面、呈现新气象,我市各类企业发挥了重要作用。各位企业家发挥聪明才智,为厦门加快发展汇聚能量、提供助力。胡昌升向企业家们通报了2020年我市主要工作。他表示,厦门市将坚定落实扶持政策,坚定优化服务环境,加力打造国际一流营商环境,持续构建亲清新型政商关系,进一步降低企业经营成本,一如既往地倾情倾智倾力服务企业发展。我们将坚定提升城市品质,为企业发展提供更加优质的城市配套。希望大家进一步坚定扎根厦门的信心,安心经营、潜心发展、做大做强。同时助力厦门开展宣传推介和招商引资,一起构建更加良性、更富活力的经济生态圈,努力实现企业与城市同成长、共进步。

  市领导黄强、黄文辉等参加座谈。

热词: 胡昌升 主持召开 企业家座谈会 倾情倾智倾力 服务企业发展