厦门市委举行在厦省市级老同志新春座谈会 2020年01月21日

channelId 1 1 2 40e2b3e6fbfd4705a96cf547e1459c81
联播
视频简介

厦门市委举行在厦省市级老同志新春座谈会

  1月20日下午,市委举行在厦省市级老同志新春座谈会,回顾2019年工作,听取老同志的意见建议,共商发展大计,共话美好未来。

  省委常委、市委书记胡昌升主持并讲话。市委副书记、市长庄稼汉通报了去年我市经济社会发展情况和2020年工作安排。市人大常委会主任陈家东、市政协主席魏克良,在厦省市级老同志邹尔均、洪永世、李秀记、蔡望怀、刘可清、郭振家、郑道溪、陈修茂等出席座谈会。

  座谈中,老同志充分肯定2019年厦门经济社会发展取得的成绩,并提出富有建设性的意见建议,表示将一如既往,为厦门高质量发展继续建言献策、发挥余热。

  胡昌升感谢大家多年来作出的贡献。他指出,2019年全市经济社会持续稳定健康发展,成绩的取得,来源于以习近平同志为核心的党中央的关怀厚爱,来自于全市干部队伍敢于正视问题、对标一流、争先进位的信心决心,来自于我们始终坚持以人民为中心的发展理念,来自于我们努力营造的亲清政商关系,来自于各套领导班子的精诚团结,也深深得益于历届领导班子打下的坚实基础。在新的一年,我们将坚持招商引资与项目落地一起抓,坚持岛内提升与岛外发展一起抓,坚持发展经济与改善民生一起抓,坚持生态文明和精神文明一起抓,坚持从严管党治党与激励担当尽责一起抓,倾情倾力服务企业发展。希望老同志们继续发挥经验、政治和智慧优势,继续推动厦门各项事业不断推向前进。全市各级各部门将用心耐心细心精心服务好老同志,让老同志晚年更幸福、更快乐、更充实。

热词: 厦门市委 举行 在厦 省市级老同志 新春座谈会