喜迎鼠年新春 厦门举行2020年春节团拜会 2020年01月22日

channelId 1 1 2 023f1a0836504dc5bdffce5a2d8a3f34
联播
视频简介

喜迎鼠年新春 厦门举行2020年春节团拜会

  鹭江春来早,瑞鼠报佳音。22日上午,我市举行2020年春节团拜会。全市各界人士代表欢聚一堂,共同辞旧迎新,展望美好未来。

  省委常委、市委书记胡昌升发表新春致辞,市委副书记、市长庄稼汉主持团拜会,陈家东、魏克良、陈秋雄等市领导,杨诚等驻厦部队领导,张彦等厦门高校领导,在厦省市级老同志、部队老同志、中科院院士,以及社会各界代表出席团拜会。

  胡昌升代表市四套班子,向全市广大干部群众,向驻厦部队全体指战员、武警官兵、公安干警和消防救援队伍指战员,向在厦港澳台同胞、海外侨胞和国际友人,向所有关心支持厦门发展的海内外朋友恭贺新春。他说,刚刚过去的2019年,我们牢记习总书记殷切嘱托,自觉对标“高素质高颜值现代化国际化”的指示要求,用激情点燃梦想,以实干践行初心,经济社会持续健康发展,各项工作打开新局面。2020年是全面建成小康社会的收官之年,我们要只争朝夕,笃定前行,掀起抓招商促发展的新热潮,狠抓项目落地,加速跨岛发展,努力实现“在提速中超越”。我们要锐意创新,开拓前行,深化各重点领域改革,打造国际一流营商环境,探索两岸融合发展新路,推动厦门经济特区改革开放再出发。我们要牢记宗旨,相伴前行,加速推进现代化教育强市、高水平健康之城、最具安全感城市、爱心厦门、高颜值厦门建设,不断增强人民群众的获得感幸福感安全感。我们要担当尽责,砥砺前行,持续点燃干事创业、赶超进位的激情,共同开创厦门各项事业更加灿烂的明天!

热词: 喜迎 鼠年 新春 厦门 举行 2020年 春节 团拜会