泡温泉 看马戏 集美春节旅游花样多 2020年01月23日

channelId 1 1 2 dc4b577f9e1c41e5b89902f529a8be5b
联播
视频简介

泡温泉 看马戏 集美春节旅游花样多

  泡温泉、看马戏、游花海……这个春节假期,不管您是厦门本地市民,还是首次来厦的游客,不妨到集美走走,搭乘免费的铛铛车,到各个景区游览观光,感受春节旅游新花样。

  走进天沐温泉,这个占地6000平方米的恐龙园区是整个景区最大亮点。您瞧,眼前这只身长8米,高约2米的仿真双冠龙,正发出吼叫,吐出水雾,十分逼真。景区介绍,这是他们今年特地为亲子游家庭打造的,近80只仿真恐龙将带领小朋友们重返侏罗纪年代。另外,今年春节期间,景区还将推出石斛养生温泉。

  厦门杏博湾(天沐)温泉度假村副总经理 王海荣:因为那个秋冬时节大家也比较注重养生,所以说我们今年特别多推出来一些石斛啊,艾草啊,加上一些中药养生泡池区,欢迎大家前来养生泡汤。

  以古老的沙画开场,配上娓娓道来的木兰辞,在灵玲国际马戏城,马戏春晚《花木兰》一开场就带领观众穿越到了北魏时代。舞台上,花木兰时而舞刀弄棒,时而与憨态可掬的棕熊一起嬉闹,精彩的剧情、宏伟的布景,以及穿插其间的马戏表演,让观众惊喜连连。记者了解到,春节期间,这场马戏剧《花木兰》每天将连映三场。

  厦门灵玲国际马戏城马戏剧《花木兰》导演 黄柏尧:我们也是火力全开 一天三场的演出,然后所有的演职人员包括我们的幕后人员,全部都是放弃休假在岗,在为保障春节的演出。

  玩乐之余,您还可以到新开业不久的尚柏奥莱购物广场选购名品。据介绍,从上周开始,这里的客流量就明显增长,商场除了开展消费满减、线上红包派发等活动外,还在人员调配和客服上做足了准备。

  尚柏奥特莱斯总经理 刘立军:追求最好的服务的这种品质给到我们的客人,所以从产品上服务上,我们是最最能把关的啊,也最能给到客人一个放心的购买的过程。

  与此同时,园博苑的多样花海、集美新城夜景也将在春节期间竞相争艳,吸引市民游客。网红铛铛车还将首次实行免费乘坐,运行时间也将延伸至夜间,并且与地铁无缝对接、直达多个景区门口,方便市民游客轻松出行。

热词: 泡温泉 看马戏 集美 春节 旅游 花样