2020海峡春节焰火晚会今晚绽放:市民可通过电视直播欣赏盛况 2020年01月25日

channelId 1 1 2 5dcd2847979d4ba69a53db6a8b47e073
联播
视频简介

2020海峡春节焰火晚会今晚绽放:市民可通过电视直播欣赏盛况

  今晚(25日)八点,2020年海峡春节焰火晚会,将在厦门、金门两地同时绽放,届时,厦视二套《厦视直播室》栏目、看厦门app、厦门日报潮前智媒app等,将直播晚会盛况。承办方提醒,为有效防范新型冠状病毒感染的肺炎疫情,建议市民游客,无需前往现场,留在室内收看焰火晚会直播。

  今年,厦门的焰火晚会共分为“吉鼠迎新春”、“共享新生活”、“携手创未来”、“共圆中国梦”等四个篇章,30分钟的时间内,6万5千多发焰火将在环岛路黄厝沙滩的主燃放场依次腾空,以笑脸、常青树、彩虹桥等绚烂夺目的造型,带领两岸民众共同迎接崭新未来。此外,今年金门也将施放800多发以“美哉两岸”、“心手相连”等为主题的高空焰火与各式低空焰火,与厦门隔空共庆新春佳节。

  焰火晚会承办方思明区政府建议,为有效防范新型冠状病毒肺炎,请市民朋友减少外出,无需前往现场,可在家通过厦视二套《厦视直播室》栏目、看厦门app、厦门日报潮前智媒APP、厦门日报微博等收看焰火晚会盛况。

热词: 2020 海峡 春节 焰火 晚会 今晚 绽放