春节假期厦视荧屏精彩纷呈 2020年01月25日

channelId 1 1 2 eeaae7da627c49da9bc5ccd380fdc55a
联播
视频简介

春节假期厦视荧屏精彩纷呈

  进入春节假期,厦门电视台各个频道精心策划编排,以精彩纷呈的节日荧屏“大餐”,陪伴全市人民欢喜过大年。

  春节期间,厦视荧屏精彩纷呈,大年初一晚上8点,厦视二套《厦视直播室》栏目将直播《2020年海峡两岸春节焰火晚会》,璀璨焰火照亮夜空,传递海峡两岸亲情,陪伴全市人民欢喜过年。

  此外,节日期间厦视一套、二套的《厦视新闻》、《午间新闻广场》《厦视直播室》、《特区新闻广场》以及厦门卫视的《两岸新新闻》等新闻栏目,除了及时报道节日期间的鲜活新闻,还特别策划了一批系列报道和特别节目,带您深入基层一线,看厦门城市发展,听爱心暖城故事,品鹭岛特色年味。

  春节期间,厦视荧屏也将好剧连台,精彩播不停。电视剧排播将扩容增量,打造强势“矩阵”。《风云剧场》《凤凰花剧场》《幸福剧场》将播出战争剧《激战山城堡》古装传奇剧《龙珠传奇之无间道》、年代情感剧《乱世丽人行》等精彩电视剧。

  厦视一套和厦视三套在傍晚时段推出“综艺节目带”,把2019年以来厦门广电集团为主录制的金鸡百花电影节系列活动、厦门职工春晚、厦门老年春晚以及我们一起来朗读新春展演等活动进行重新剪辑包装,以精编版的形式在春节期间播出。

热词: 春节假期 厦视 荧屏 精彩纷呈