胡昌升庄稼汉检查防护用品生产企业:全力以赴恢复生产确保供应 2020年01月27日

channelId 1 1 2 380e07472d3440e9af601d335be708b8
联播
视频简介

胡昌升庄稼汉检查防护用品生产企业:全力以赴恢复生产确保供应

  今天(27日)下午,省委常委、市委书记胡昌升、市长庄稼汉带队检查我市部分防护用品生产企业的复工情况。

  胡昌升庄稼汉一行首先来到安思尔(厦门)防护用品有限公司,现场了解企业复工、产能及存在的困难等情况。安思尔是一家从事安全防护解决方案的全球领先企业,其产品在抗击埃博拉病毒等疫情中被大量采购使用。连日来,企业已经接到来自全国各地80万件抗病毒防护服的订单。为了保障供应,企业从今天起恢复生产,并从海外仓库紧急调运库存支援国内市场,明天将优先提供2000件防护服用于厦门本地的防控工作。

  胡昌升庄稼汉赞赏企业在非常时期展现出的担当作为和社会责任感。他们表示,市委市政府将全力帮助企业组织物料、储备人力,在最短时间内助企业恢复产能。企业要科学组织生产,严把产品质量,依法依规经营销售,为全国抗击疫情贡献一份力量。

  在厦门安氏兄弟科技有限公司,胡昌升庄稼汉走进生产车间,看到生产线上的工人们已经忙碌起来。目前,公司库存红外额式体温计3000支,医用电子体温计5000支。从正月初二开始,公司已实现小部分复工,预计初七全部开工后,产能将数倍提升。胡昌升庄稼汉对企业快速反应表示肯定,并叮嘱企业安全生产,做好员工防护,在确保产品质量的前提下扩大生产,保障物资供应。

  市领导林文生、黄文辉、黄晓舟参加检查。

热词: 胡昌升庄稼汉检查防护用品生产企业:全力以赴恢复生产确保供应