厦门市领导走访慰问新闻工作者 2020年01月27日

channelId 1 1 2 e6292e460c864100b578ea93feff167d
联播
视频简介

厦门市领导走访慰问新闻工作者

  今天(27日)上午,市委常委、宣传部部长李辉跃来到我市新闻媒体单位,看望慰问春节期间坚守岗位的新闻工作者。

  李辉跃先后来到厦门广电集团和厦门日报社,看望慰问一线新闻工作者,了解疫情防控宣传的总体情况。在厦门广电集团融媒体中心,这里的编辑们24小时紧跟我市疫情防控最新信息,春节假期这几天,这里一共对外发布了数百条相关报道,在第一时间高效准确地向市民游客发布了景区、交通、市场等服务信息。在新闻中心、广播中心,节日里,直播节目每天准时准点播出,把我市防控疫情的最新情况和有力举措及时通过电视和广播传播到千家万户,为市民科学宣传防护知识,回应社会关切。

  李辉跃对下一步防控疫情宣传报道和舆论引导工作作出具体部署。他指出,防控疫情工作是关系到每一位百姓切身利益的大事,新闻媒体作为党和人民的“喉舌”,要担当特殊使命、发挥独特作用,及时把党中央、国务院和省委省政府、市委市政府的声音传递给广大干部群众,进一步提振精气神、增强战胜疫情的信心,同时宣传引导我市企业、百姓积极参与到防控工作中,加大正面宣传力度,为打赢疫情防控战提供有力的舆论支持。

热词: 厦门市领导走访慰问新闻工作者