两车相撞 消防救出一名被困司机 2020年02月12日

channelId 1 1 2 f75b2851d7ff41f6ab04fd2fb5c53eec
联播
视频简介

两车相撞 消防救出一名被困司机

  今天(12日)清晨5点多,在海沧保税港区附近,发生一起两辆集装箱货车相撞的交通事故,造成一名司机被困。接到报警后,兴港消防救援站第一时间出动消防车赶赴现场救援。

  现场,一辆集装箱货车的车头,撞在另外一辆集装箱货车的货柜上,由于撞击部位靠近后方这辆集装箱货车的驾驶位,造成司机被困。现场,被撞集装箱货车还在漏油。一名消防队员抱着一把水枪,稀释泄露的油品,另外几名消防队员则带着救援工具,互相配合,破拆变形的车头。大约10分钟后,被困司机获救。在消防队员的保护下,这名司机自己走下车来。守候在现场的120医护人员立即上前检查。目前事故原因有关部门还在调查中。

热词: 两车 相撞 消防 被困 司机