网课进行时 上课新体验 2020年02月12日

channelId 1 1 2 a5f9b2a3c6274c5598ffcf8f8a0cd83d
联播
视频简介

网课进行时 上课新体验

  跟董全有和杨馨淇一样,这段时间学生们在家开启了自己的网课时间。那么,同学们在家上课的情况如何?老师们又有什么想要分享的呢?

  老师上课:我说下这道题答题情况,这道题我数了一下捐资,我们班有20个人取得了满分。

  康乐二小语文老师 吴丽萍:网课模式百花齐放,老师们根据本学期本备课组,本班级的实际情况,进行个性化安排,借用多媒体信息化实施网课的教学。

  二年级 龚诗淇:今天是开学第一课,我虽然没有在学校里上课,但是我通过网络上课学习到了很多关于疫情的知识,我们要勤洗手,少出门,出门戴口罩,增强抵抗力。        

  二年级 王润屿:课太短了,为什么 因为在学校的时候老师会讲很久很久,那你喜欢这种上课的方式吗,不喜欢,因为我们不能真正面对老师,我觉得很伤心。

  四年级 孔令瑶:上网课还是挺有意思的,每节课30分钟,比在学校上课少了十分钟。唯一不足的是,下课的时候不能和同学一起玩,我还是挺想他们的。

  三年级 黄伊晨:通过观看视频,在做习题,我感觉这样的操作非常有意思。但是我还是希望能早点到校园,跟同学们一起学习,一起游戏。

  六年级 陈珂:通过上午的网课学习,我深深感受到了科技给人们带来的便利。在线上课,同样可以学到丰富的知识。        

  东渡第二小学语文老师 呼丁源:这一次的网课主要是知识点的复习,还有一些实践与孩子们互动。

  湖滨中学教务处副主任 马中明:基本上采取以复习前面的知识为主。

  园南小学数学老师 李慧雯:亲爱的孩子们,让我们一起努力,尽管网课是我们的初次,但我相信只要我们并肩走过这段特殊时期,再见时一定会是更好的我们。

热词: 网课 进行时 上课 新体验