这辆客车有N95级防护!金龙推出“全健康客车”

发布时间:2020年02月13日 08:59 | 来源:厦门日报


1

  突如其来的新冠肺炎疫情,让汽车防疫成为消费者关注的焦点。N95级防护的客车您听过吗?记者昨日(12日)金龙客车了解到,金龙客车从春节开始就组织精兵强将,加班加点全力研发升级“健康客车”,正式推出“全健康客车”。

  早在2003年抗击非典时期,金龙客车便推出“健康客车”系列车型。17年后,面对新冠肺炎疫情,金龙客车再一次发起了实力冲锋,以全功能健康、全流程健康的全面防控,打造真正意义上的全方位健康智慧客车,保障公众的出行卫生安全,减轻客运企业疫情防控工作的压力。

  这种全方位健康智慧客车针对公共交通工具人员密度大、流动性强和空间密闭的特点进行研发设计,在原有专利技术TDK车载空气电子除菌技术的基础上,针对新型冠状病毒的传播特点,在病毒防范技术上再次升级。

  据介绍,金龙“全健康客车”通过配备多项关键性设施和多种智能化系统,可实现“健康呼吸”“健康接触”“健康检测”“健康防护”四种强大功能。

  同时,金龙“全健康客车”还在车辆后部设置具备独立换气系统的负压应急隔离舱,可有效隔离疑似人群,避免交叉感染。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP