每天百份营养午餐送进定点救治医院

发布时间:2020年02月14日 08:52 | 来源:厦门日报


  选取新鲜食材,保证食品健康卫生。昨日,由阿里巴巴、爱德基金会、饿了么联合发起的“守护天使”项目正式在厦开启 。据悉,从昨日起,每天中午,100份营养午餐将送进我市新型冠状病毒肺炎定点救治医院——厦门大学附属第一医院杏林分院,让奋战在一线的白衣天使吃上放心餐。据悉,该项目首期计划进行十天。

  “酱汁小炒肉、西红柿炒鸡蛋、鱼香茄子、清炒蔬菜……所有套餐都是精心研究搭配、确保营养均衡,食材也是每日采购,保证新鲜卫生。”大丰收李家(集美万达店)店长马奔告诉记者,得知“守护天使”项目发起,大丰收李家第一时间行动起来,“我们一直想为战斗在疫情一线的医护人员献出自己的绵薄之力,他们太辛苦了,我们要用自己最擅长的方式,为这些英雄加油致敬。”马奔说。

  饿了么相关负责人告诉记者,项目首期将进行十天,13日至17日,每日中午由大丰收李家(集美万达店)供餐,18日至22日,由醉得意(海沧店)供餐,所有爱心餐均由饿了么蜂鸟专送团队准时配送至医院,保证医护人员可以吃上一顿热乎乎的营养午餐。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP