最美的你:方舱医院唱起生日歌 2020年02月14日

channelId 1 1 2 6dcd0ee3ae394d3e966f50ea276019e5
联播
视频简介

最美的你:方舱医院唱起生日歌

  在平静的岁月里,“爱”是相伴相守,但在14日这个特殊的抗“疫”时期,“爱”更多了一份和你并肩作战,做你坚强后盾的理解和信任。14日,在武汉客厅方舱医院也有一个关于爱的故事。

  方舱医院主要接诊的是轻症的患者,在视频中我们看到,相比赵年贵医生所在的同济医院光谷院区的重症病区,这里显得没有那么紧张。福建医疗队的医护人员告诉我们,受到疫情的影响,武汉很多蛋糕店都关门了,为了准备这份惊喜,他们早早地就通过外卖平台,预定了蛋糕、巧克力等礼物。除了送给今天过生日的患者外,他们还将甜品分给了在方舱医院治疗的其他患者。就是希望通过这样一份惊喜,让病患们收获一份好心情,早日康复。而这一个个充满爱的故事,也让我们更加坚信,一定能打赢这场防抗新冠肺炎的阻击战。

热词: 最美的你 方舱医院 生日歌