应对疫情 厦门发布扶持企业发展措施办事指南 2020年02月16日

channelId 1 1 2 9f6cc05062314459b3fa7f3eeb42eeb9
联播
视频简介

应对疫情 厦门发布扶持企业发展措施办事指南

  积极应对新冠肺炎疫情,近期,市委市政府及其相关部门密集出台政策措施,支持企业渡过难关,推动各领域工作健康稳定开展。来看相关部门这两天出台的意见和措施。

  近日,《厦门市人民政府办公厅关于公布应对新冠肺炎疫情扶持企业发展若干措施办事指南的通知》对外发布。《指南》将省、市一系列企业帮扶政策有关内容进行整合,分为着力降低运营成本、减轻中小企业税费负担、支持企业增产增效、加大援企稳岗力度、加强金融服务保障5部分、39条政策,明确了每条政策事项的申报流程、申报材料、受理部门及联系方式、责任部门,让申报受理工作更具操作性、规范性和便捷性,确保各相关企业及时享受政策优惠。

热词: 应对 疫情 厦门 发布 扶持 企业 发展 措施 办事 指南