集美企业免费发放消毒液 助力抗疫情[今日视区 2020.02.17] 2020年02月17日

channelId 1 1 2 cbad9f1e086d4bfc9913aa08dd8a2ee0
联播
视频简介

集美企业免费发放消毒液 助力抗疫情[今日视区 2020.02.17]

  位于集美的蓝保水处理科技有限公司利用自身的生产技术优势,从2月1号起免费向社会各界发放消毒液270多吨。

  在蓝保(厦门)水处理科技有限公司,记者看到,公司员工正在分装免费消毒液。据了解,这些小桶是福建省蓝天救援队的,这支救援队承担了厦门多个街道、社区的消杀任务,前两天他们的消毒物资用完了,于是找到了蓝保公司。

  和蓝天救援队一样,许多集美甚至岛内的机关单位、街道社区、高校企业得知消息后,纷纷联系蓝保公司。现在每天都有近百家单位按顺序到蓝保公司灌装免费消毒液。

  作为一家配套服务厦漳泉、莆田、龙岩等地的自来水、污水处理厂生产所需水处理剂产品的企业,面对疫情,蓝保公司一方面从1月27号起就组织员工恢复生产,保障了省内净水剂产品的自给自足,另一方面积极筹措原料,向社会各界免费发放消毒液。自2月1号起,公司员工志愿者每天加班加点,为社会各界配制散装84消毒液、灌装消毒原液,截至13日已累计为厦门、漳州的588家单位免费发放消毒液274吨。

  蓝保(厦门)水处理科技有限公司总经理 吕奋勇:希望说通过我们这个行为,发动大家来一起参与共同抗疫,有钱出钱,有力出力,我相信我们这个难关很快就会挺过去的。

热词: 集美企业 免费发放 消毒液 助力抗疫情 今日视区