翔安区64吨爱心蔬菜驰援湖北黄冈 2020年02月17日

channelId 1 1 2 e0a9ecf73a324648a9ec7e5eb9cc1dd9
联播
视频简介

翔安区64吨爱心蔬菜驰援湖北黄冈

  今天(2月17日)上午,2辆满载64吨优质蔬菜的大货车在翔安整装待发,它们将驰援湖北黄冈市。

  今天一早,位于翔安内厝镇莲前社区的厦门市康绿保农产品有限公司厂房里,工人们正把刚刚从地里采摘回来的胡萝卜,进行清洗、精选、装袋后,就在两辆大货车内整齐码放。装车结束后,车辆立刻驶出厂房,快马加鞭奔向湖北。

  疫情发生后,厦门市康绿保农产品有限公司严格落实防疫措施,加班加点生产,供应市场需求,同时也积极履行社会责任,这次共为湖北黄冈捐赠了64吨胡萝卜。

  翔安区红十字会常务副会长 林天生:这一批物资是我区支援湖北疫情的第18批物资,后面我们还会组织我区的爱心人士、爱心企业,为湖北疫情防控做一些力所能及的事。

  早在疫情突发之时,翔安区红十字会便发布捐赠公告,截至16日24时,已经收到了社会各界捐赠的物资及捐款总额达271.9万元。这些物资及捐款,除了定点送往湖北外,其余均在翔安区应对疫情工作指挥部的统一调控下,送到一线工作人员手中。

热词: 翔安区 64吨 爱心蔬菜 驰援 湖北黄冈