同安打造一批“家门口”的公园绿地 2020年02月17日

channelId 1 1 2 f2e3c95dc6d440be872e00a6133f056c
联播
视频简介

同安打造一批“家门口”的公园绿地

  为提升环境品质,同安区去年9月启动了一批环境整治提升项目,为居民打造“家门口”的公园绿地。

  位于同安大道至城区西溪段的西溪公园,是同安区“通山联海”大项目中的其中一环。西溪公园于去年年底全面完成建设,成为了同安绿道上的一张亮丽名片。

  同安区市政园林局建设中心副主任 苏炳盛:包括滨水的慢行步道,包括了一个停车场以及一些景观小品,通过整个的建设,改变了我们这一片区域原先的一些荒地

  据了解,包括西溪公园在内,同安区去年9月确立的环境整治提升项目共有31个,以公园绿地景观建设、同安绿道建设为主要内容,目前,计划开工的12个项目和计划完工的19个项目已经全部完成,为当地居民提供了更为完善的休闲、娱乐和健身场所。

热词: 同安 打造一批 家门口 公园绿地