思明区爱心企业鼎力支援防疫工作[今日视区 2020.02.18] 2020年02月18日

channelId 1 1 2 11a37791fec84982a8b07472673ee664
联播
视频简介

思明区爱心企业鼎力支援防疫工作[今日视区 2020.02.18]

  社区工作人员忙着基层一线的防控工作,热心市民看在眼里,主动为社区工作人员送上热饭菜。近段时间以来,思明区不断有爱心企业和各界人士,以实际行动支持防控工作。

  在开元街道天湖社区,中午11:50,田园沐屋餐饮公司的工作人员准时为社区工作人员送来了16份热气腾腾的快餐,让辛苦一个上午的工作人员能吃上热饭菜。

  田园沐屋工作人员:因为社区工作人员比较辛苦,户户检查值班,我们田园沐屋就献一点爱心。

  正当思明区广大干部群众积极投入疫情防控阻击战的时候,不断有爱心企业踊跃捐款捐物,支持防疫一线。上周,思明区慈善会收到来自新加坡学翼国际集团定向捐赠的一批口罩。据了解,这批口罩是学翼国际各国员工自发捐款,并向当地药店、分销商采购而来,由于疫情期间部分国际航班取消,这批口罩经历多次周转才空运到厦门。

  学翼国际集团物资捐赠代表 林小姐:在印尼那边,收集到比较大的一个数量,最后是从印尼那边分了多批次,从广州深圳那边中转,才回到了厦门。

  近段时间,思明区不断有爱心企业和各界人士踊跃捐赠防疫物资,支持疫情防控工作。截至目前,思明区已收到恒兴集团、信基置业、德善堂、雅瑞光学、鹭达眼镜、才子服饰等纳税大户和爱心企业捐赠的19批防疫物资,为全区疫情防控和复工复产提供了有力支持。

热词: 思明区 爱心企业 鼎力支援 防疫工作 今日视区