厦门市十五届人大常委会召开第60次主任会议 2020年02月20日

channelId 1 1 2 6f174a294bc84cf688b396b651e73a2c
联播
视频简介

厦门市十五届人大常委会召开第60次主任会议

  20日,市十五届人大常委会召开第60次主任会议,研究决定提请市十五届人大常委会第32次会议审议的议题,此次常委会会议将于本月27日举行,会期一天半。

  市人大常委会主任陈家东主持会议。

  会议听取《厦门经济特区筼筜湖区保护办法(草案)》(三审)、《厦门经济特区闽南文化保护发展办法(草案)》(三审)、《厦门经济特区建筑外立面装饰装修管理若干规定(草案)》(四审),提请废止《厦门经济特区暂住人口登记管理规定》的议案,会议还听取市十五届人大五次会议主席团交付审议的代表议案处理的审议结果,以及2019年度规范性文件备案审查工作情况,市政府对2018年度金融企业国有资产管理情况的专项报告、我市乡村振兴战略实施情况、加快推进幼儿园建设情况的报告审议意见研究处理情况的报告等议题准备情况的汇报。

  会议同意将上述议题提交市十五届人大常委会第32次会议审议。

  本次会议还讨论通过了《厦门市人大常委会2020年工作要点》。

热词: 厦门市十五届人大常委会 召开 第60次主任会议