翔安美发师夫妇为一线医务人员上门义剪 2020年02月23日

channelId 1 1 2 9cc4c25b560a49ff93409dcefef3e4f9
联播
视频简介

翔安美发师夫妇为一线医务人员上门义剪

  20日上午,翔安马巷镇的一对美发师夫妇主动到厦门市第五医院,为奋战在一线的医务人员提供爱心义剪服务。

  在厦门市第五医院职工活动中心,记者看到,来自马巷镇的美发师盛利英夫妇正忙着为医务人员义剪,只见他们手中剪刀翻飞,不到15分钟,女医务人员的长发就被修剪整齐;男医务人员长长的头发也被打理得干净利落。

  医务人员:他们能亲自到医院来为我们医务人员义剪,上门服务,我们非常感动,也为我们节约了宝贵的时间。

  美发师 盛利英:这些医务人员真的也非常辛苦,加班加点,没有时间出去理发,外面(理发店)也没有开门,后来我们想了想,我们也只能做到这一点,举手之劳的事情。

  据介绍,盛利英夫妇自2月20日以来,每天上午9点至晚上8点,不间断为医务人员提供爱心义剪,两天时间已服务了近二百名医务人员。

热词: 翔安美发师夫妇 一线医务人员 上门义剪