女子走入河中欲轻生 消防队员紧急救援 2020年02月23日

channelId 1 1 2 4d3e32a53acf4e4a9721748752e8fd68
联播
视频简介

女子走入河中欲轻生 消防队员紧急救援

  22日晚8点40分左右,在同安银湖大桥下,一女子疑似要轻生,走入了河中。接到报警后,大同消防救援站第一时间赶到现场,实施救援。

  在大桥两个桥墩中间,一名女子泡在齐腰深的水中,还在情绪激动地打电话。赶到的消防队员携带绳索和救生衣等工具,跑到最近的岸边,翻过护栏。准备下水救人。在做好自身的保护后,两名消防队员涉水来到女子身边,想拉女子回到岸上,但这名女子却并不配合救援,一个劲地叫消防队员不要拉她。水中的两名消防队员只好强行把女子带回了岸上。

  回到岸边后,消防队员将轻生女子交给了现场民警。整个救援过程中,女子一直在哭闹,不肯说出是什么事情让她想不开的。

热词: 女子 走入 河中 轻生 消防队员 紧急 救援