厦门市领导调研疫情防控和复工复产情况 2020年02月24日

channelId 1 1 2 f6749984b8904eba9959577ccb12b2e8
联播
视频简介

厦门市领导调研疫情防控和复工复产情况

  24日上午,市委常委、常务副市长黄强检查环东海域新城片区疫情防控和复工复产情况,推动重大重点项目加快建设。

  黄强一行察看了美峰科创园、新经济产业园、银城智谷等重点产业项目的建设进展,了解有关项目征拆工作情况,检查阳光小镇、特房波特曼酒店等防疫工作。黄强要求,要周密部署、科学安排,在精准落实市委市政府疫情防控要求、抓好自身防控工作不松懈的同时,进一步坚定发展信心,有序推进复工复产,全力服务保障群众生产生活所需。要紧盯进度,保障重点项目征迁工作及时完成,要加大招商引资力度、加速园区功能配套,着力引进大企业大机构进驻,为全市疫情防控和经济社会平稳健康发展做出积极贡献。

热词: 厦门市领导 调研 疫情防控 复工复产情况